神奈川県綾瀬市深谷中8-8-2 TEL:0467-39-5960

MACAU Grand Prix 出場のお知らせ

B-MAX RACING TEAM F3は今年で3回目の出場

11/13-16にマカオグランプリが開催されます。

F3 高星明誠選手

Macau GT Cupに千代勝正選手

がエントリーしています。

高星選手は初のマカオ挑戦になります。

GT-Asiaでは50-60分のドライバー交代がありましたが
Macau GT Cupは12周のスプリントになります。
NISSAN GT-R NISMO GT3の特性が出せるサーキットなので楽しみです。

タイムスケジュールは(時差1時間遅いです)
11/13(木)
10:55-11:35 F3 Practice(40min)
12:05-12:35 Macau GT Cup Practice(30min)
14:45-15:25 F3 Qualifying(40min)

11/14(金)
11:10-11:50 F3 Practice(40min)
13:10-13:40 Macau GT Cup Qualifying(30min)
14:05-14:45 F3 Qualifying(40min)

11/15(土)
12:50-13:20 Macau GT Cup Qualifying(30min)
13:45-14:35 F3 Qualification Race(10Laps)

11/16(日)
9:00-10:00 Macau GT Cup(12Laps)
15:30-16:30 F3 Macau Grand Prix(15Laps)

国内ではSUPER GTもてぎ最終戦が行われます。

応援よろしくお願いいたします!!

2014-11-01