神奈川県綾瀬市深谷中8-8-2 TEL:0467-39-5960

GT-Asia Rd.5、Rd.6 7/12-13富士 ドライバー変更のお知らせ

 

来週富士スピードウェイで行われる GT-Asia Rd.5、Rd.6は前回のオートポリスで
エントリーしたドライバーの吉田基良選手、田中哲也選手から変更します。
※来月のセパンは2人のドライバーでエントリーします。

S耐でお馴染み現在シリーズポイントリーダーの堀 主知ロバート選手
現在ヨーロッパで活躍の場を移しブランパン耐久シリーズで戦っている
千代勝正選手の両選手がスポットで出場します!

PITはF3と同じ8-9-10番にB-MAX RACING TEAMが固まっています。
スタッフ総勢50名近くで頑張ってレースを盛り上げますのでよろしくお願いします。

GT-AsiaもF3も土曜日には、同じような感じで予選+決勝があり、
スーパーフォーミュラもあるので色々楽しめますね。

暫定スケジュール

7/12 土
8:25-8:40 GT-Asia Qualifying Session1 15min
8:50-9:05 GT-Asia Qualifying Session2 15min
10:30-10:40 F3 Rd.8 公式予選 10分
10:50-11:00 F3 Rd.9 公式予選 10分
11:10 GT-Asia Rd.5 コースイン
11:20 GT-Asia 写真撮影(グリッド前)
12:15-13:15 GT-Asia Rd.5 Race1 60min
15:50- F3 Rd.8 決勝 コースイン
16:10- F3 Rd.8 フォーメーション開始 15周

7/13 日
9:40- F3 Rd.9 決勝 コースイン
10:00- F3 Rd.9 フォーメーション開始 21周
15:55 GT-Asia Rd.6 グリッドウォーク
16:10 GT-Asia Rd.6 コースイン
16:25-17:25 GT-Asia Rd.6 Race2 60min

2014-06-27