神奈川県綾瀬市深谷中8-8-2 TEL:0467-39-5960

10/13 F4東シリーズもてぎ B-MAX ENGINEERINGから2台エントリー

JAF地方選手権 F4東日本シリーズ Rd.6

こんばんは。タイムテーブルが出ました。

今回も菅生・つくばに続き2台のエントリーをしました。
#10 加藤 智 選手 FEEL RK01 TODA
#3 中山 雅佳 選手 HITACHI・BK・RK01

F4では15台(内、アルミボディのAクラス6台)がエントリー。
今回はF4エンジニアとしてF3クラスに出場している高星選手も来ます。

10/11(金)
9:00 - 9:30 4F スポーツ走行 30分
11:15 - 11:45 4F スポーツ走行 30分
14:30 - 15:00 4F スポーツ走行 30分
16:00 - 16:30 4F スポーツ走行 30分

10/12(土)
9:30 - 10:00 特別スポーツ走行 30分
13:15 - 13:45 特別スポーツ走行 30分

10/13(日)
9:40-10:05 F4 公式予選
13:45- F4 決勝コースイン
13:55- Rd6決勝 12Laps

2013-10-07

添付ファイル